слишком мало и далеко

Станислав Мирончук Спб
Хочется укусить тебя за губу,
Бесит немного, что не могу.
Что мало так на тебя смотреть,
Как соски твои обретают твердь,
Как ты злишься, матерно ,горячо
Как сжимаю твоё плечо.

Хочется укусить тебя за губу.
Хорошо, хоть помнить об этом могу