Целую сердцем и губами...

Анатолий Касацкий
17.02.2015

Целую сердцем и губами твои запястья, изгибы шеи,
всё, где ты поёшь,
где ты молчишь,
где ожидаешь встречу нашу
за серой пеленой зимних облаков,
прикрывших тёплым обещанием
нашу наготу желанной встречи ...