Ты не верь мне

Годива Леди
Ты не верь мне, конечно.
Я вру, ясно ведь.
Как я могла все взять и выбросить?
Просто стараюсь собой быть – и смежно
Тихую гавань себе выпросить.

Бывает же? Да?
Живут ведь люди?
У них в коробочке все чувства заперты.
А я все чувствую, чувствую, ЧУВСТВУЮ,
Но, знаешь, - уже не пожар, лишь зарево.

Конечно, я помню все,
Цвета и запахи,
И как твои пальцы лежат на коже.
И наши редкие поздние завтраки,
И то ощущенье, что так не может…