В хлам

Богданова Ольга
Телефон - бел,
Лицо - мел.
Звонок - тих.
Пишу - стих.
Утром - подъём,
Работа - дурдом.
Опять валидол...
Ты - ушёл.
Кошку - кормлю,
Водку - пью.
Дальше - мрак.
Одной - никак.
Гвоздь - колочу,
Ножик - точу,
Дрова - рублю.
Перерыв - курю.
Подруга - дрянь
Забыла грань.
Тебя там
Однозначно - в хлам.