Катышек поколения

Артём Казак
Я любил тех, кого я любил, насколько мог.
Течёт ненависть в сплетениях этих вен –
Дорог,
Размазывая любовь по площади этих бесконечных стен.

Чувства между людьми некими
Невозможны потому, что всё, что заставляет их не прятать их за своими веками-
шторами, с лёгкостью пуха,
Не закрывать друг от друга фальшивые сердца,
Это дыхание над ухом,
Чувство одинакового конца.

Будет много боли, много ран,
Много слёз накатит в центры глаз.
Хорошее кончится, не обижайтесь на тех, кто ушёл.
Обижайтесь на тех, кто вернулся, но уже не к вам
И уже без вас.

Разбавь меня, день, своей ситуацией
Или нет, за ненадобностью.
Грусти, если реальность оказалась галлюцинацией.
Радуйся, если галлюцинация оказалась реальностью.

Ночь накрывает день своей сорочкой.
Я катышек этого поколения.
Дома сколоняются надо мной, как над точкой,
Как буквы над точкой
В конце этого предложения.