***

Артём Казак
В детстве, я спрашивал маму,
«Кто это там за окном? мам»
Она говорила
«Наверно птица»

И моя квартира, со временем - уподобилась храму,
Я забываю почти все лица,
Но не того кто там стоял.
И теперь, он везде ходит за мной
По пятам.

Я перестал верить, что это птицы,
Перестал быть наивным,
Это очень злой человек
И всё чаще во тьме
Я вижу как его черты лица
Сильно схожи
И моими.