Милой деревеньке

Элленита Гутиеро
Деревенька моя, Матушка,
Раскрасавица пышногрудая,
Расцветаешь медовым запахом,
Ароматом цветущих яблонек,
Ты, родимая, вся до краюшка,
Восхитительна дева, чудная,
Камышовым окружена шорохом,
Изобилием песен и ягодок,
И приветлива как хозяюшка ...

14.05.15