О голосистых...

Инна Вин
Рецензия на «Премия Народный П..» (Дари-Экс)
http://www.stihi.ru/2015/05/13/4949

**

... О, сколько их, речистых, голосистых,
Которые никак иначе как поэтами,
не сомневаясь в этом факте, себя мнят!
Взахлёб им дифирамбы воспевают подпевалы,
Надеясь, что им рейтинг будет выдаваться
Чаще, чем аванс.
И баллы стали вдруг дороже золота,
А что в стихах там?... Полная туфта!!!
Зато народное признание! Какой там Пушкин?!
Вы окститесь!
На фоне Лично и Сугубо авторском -
стихи Поэтов ведь для них
Всегда сплошная ерунда!

С улыбкой,