Смятение чувств...

Надежда Кузнецова 4
А я боюсь, - не доживу до встречи:
Уже закатом кровоточит вечер.
От нежности сирень изнемогает,
Но чёрной кошкой жизнь перебегая,
Чужая тень сомненьем гасит нежность,
И я плыву по черноте безбрежной.
Хоть знаю, жизнь - игра, всё забываю
И по-живому, на разрыв "играю".

О, как мне разгадать твоё молчанье?
Так чайки в волнах яростно кричали.
Так скрипки пели, сердце надрывая.
Я на пороге ада или рая?
А наша встреча? То подарок Бога?
Любви зарница иль в обрыв дорога?
Всё ближе, ближе долгожданный вечер.
И я гоню коней к тебе навстречу!