Май

Вечновлюблённый Урод
Был месяц май, он как и все
Ничем особо не отличился
У нас что то было в январе
С тех пор сильней в тебя влюбился
В этом месяце всё как всегда
Парочка попыток суицида
Раньше думал, навечно, навсегда
А теперь сижу не подаю и вида
Я вдруг тут понял что мы не мы
Что долго побывал я в коме
И все воспоминания зимы
Не распишешь в одном томе
Был месяц май и он пройдёт
Может что то нам и оставит
Может что то в сердце заживёт
Или боли нам добавит