Сольная партия

Свентовит Тархов 2
(Кондратенко Ульяне)

Благословенны год, и день, и час,
Когда задет был Вашим ясным взором,
И тем очарованием, в котором
Я покорился свету Ваших глаз!

Пускай Любовь освобождает нас,
Открытостью и страстью наделяя!
Стою, с катушек радостно слетая
 - Всё оттого, что просто вижу Вас!

Нет более прекрасного сюжета,
В котором Счастья падает комета,
Взрываясь миллионами огней,

И поражая глубину Души поэта,
И Вы - смотря сейчас на чудо это -
Явились сольной партией Моей.

14.05.2015г. Четверг. 00:26.