Зеленели весны этикетки...

Иванн Литвинов
Зеленели весны этикетки,
Облепив каждый куст.
Помолчал, и как в море монеткой:
  - Я вернусь.

Всколыхнулась и с берега смыла
Отпечатки подошв.
Рябь с лица согнала и спросила:
  -А найдёшь?

           2001