Ты - композитор

Атоми Кио
Параллельным нельзя пресечься
Потому то они параллельные.
А... человек, еще может осечься,
У него на то переменные.

Но даже если и так,
Не живите. Никогда.  В черновик.
Момент не случается дважды.
Один раз и навсегда,
Не дается другого такого же шанса.

Сделать ошибку - не страшно.
Страшно ее не понять.
Не поняв  один, потом тысячу раз повторять.
И в конце, горько так сожалеть,
Сожалеть.  О том, что сделать  уже не успел.

Можно все изменить,
Можно начать улыбаться!
Все зависит лишь от тебя.
От твоего сейчас не сдаваться.
Пока разум диктует всевозможные на то комбинации.
Это твоя жизнь,
И твоя  ведущая партия.
Ты есть главный герой,
Ты - Композитор своего же романса.