Простите!!!

Максим Гразов
простите,что 17 лет!
простите,что я кадет!
простите,что высоко гляжу я!
простите ,за кем слежу я!
простите,дети, матеря!
простите,лучшие друзья!
простите,без вас нет жизни у меня!
простите,что дружу лишь я!
простите,вы меня друзья!!!