Не заменишь любовь деньгами

Марина Ширшова
Говорят, что любовь угасает
Если долго с кем-то живёшь,
Что с годами она  погибает,
И назад её не вернёшь.

Говорят это люди тупые –
Те, что любят только себя
И слова их безумно пустые,
Так как  жить нельзя не любя.

Без любви жизнь лишается смысла,
Без неё ты даже не дышишь,
Без неё  твои дни только числа
Что потом в дневник не запишешь.

Без любви одинок ты с друзьями,
Без неё смысла нет, даже жить.
Не заменишь любовь деньгами
И закон этот не изменить.