Ты просто знай

Анжела Татарникова
Ты просто знай,
Что я тебя люблю.
Захочешь - вспоминай,
Захочешь - приравняй к нулю.

Скучаешь - приходи. Я жду.
Днем, ночью, можно без причины.
Я загадала это на звезду:
Быть нужной для любимого мужчины.