по рельсам сталью скрежеща

Наталья Штыркова
По рельсам сталью скрежеща,
Шли поезда: «ча-ща, ча-ща».
Шли паровозы поутру,
Заветное гудя «ту-ту»…
И любо глазу наблюдать,
И ручкой любо помахать
Любому встречному вагону,
Но это если, это если,
Ты рядом не живешь с перроном.