Я твой взгляд не нашел...

Волк Славянский
Я твой взгляд не нашел, и проиграна битва
Мой Рейхстаг уж в огне, я себя потерял,
Сколько еще ненаписанных писем...
В этот день ты ушла от меня.

Я твой взгляд не нашел, я глядел на прохожих,
Забегал им вперед, чтобы видеть их взгляд,
Их глаза на снег только были похожи,
В их глазах были капельки льда.

Я твой взгляд не нашел, я срывал полотнища,
Я бросал их в костер, он горел все сильней...
Сотни тысяч людей собрались чтобы выпить
За победу в этой кровавой войне.

Я твой взгляд не нашел, я блуждал между ними,
Я солдат уж прошедшей этой войны,
Мы для них умерли, но мы еще живы,
Они празднуют... Мы им не нужны.