Облака над Ржевом

Любовь Дмитровская Ловягина
Какие в нашем Ржеве облака!
Я раньше как-то и не замечала.
И приезжая в дом издалека,
Я именно по ним всегда скучаю.

И если небо общее всегда,
Не дома жить-душе невыносимо.
И как бы не бежали вдаль года,
Мечты и сказки дома лишь красивы!

18.09.2011
18:42