Самозабвение

Виктор Козлов-Самарский
Настал денёк, но туч нигде не видно.
Открыты шторы, комната светла.
Мы были ню. От этого не стыдно.
Чудесно ночь прекрасная прошла.

Мы целовались до самозабвенья,
Так было радостно и чувственно сердцам,
Что появилось даже вдохновенье...
Я приступил решительно к стихам.
- - -
14.5.2015