Амур и Психея

Соня Кавендиш
Стон разрывает темноту. Сомненья прочь.
Подвластны похоти. Что смертный грех -
Знают они. И для двоих подруга-ночь
Зажжет свечу для сладостных утех.

И вьются в танце страсти их тела,
Измята простынь, а им все мало.
Далеки нежности невинной берега,
Им лишь бы утро никогда не наставало...

Любви такой не видывал никто!
Любви такой на свете нет сильнее!
Как жаль, что не Амур зовут его
И что она вовсе не Психея...