Вадим Негатуров. Вновь считаю синяки да раны я...

Часовые Памяти
Вновь считаю синяки да раны я –
- Неудачным был полёт мой звёздный…
Может, разогнался слишком рано я?
Может быть, притормозил я поздно?
Да, не совладал я с управлением…
Да, и с траекторией ошибся…
Результат: авария, падение
И душа – на костылях и в гипсе…
Не беда! Молитвой душу вылечу,
Звездолёт фанеркой подлатаю –
- И опять к желанным звёздам вылечу!
Полетаю в Небе, полетаю…

Вадим Негатуров (1959 – 2014)
г. Одесса.
Страничка на портале Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777

© Вадим Негатуров (Часовые памяти. - М., ИПО "У Никитских ворот", 2014. - С. 22).