Отдай Кота!

Екатерина Передереева
Малыш, иди ко мне,
Кис, кис...
Я обниму тебя,
прижму к своей груди.
Я буду теребить тебя по пузику и по головке,
мы вместе ляжем спать,
и нежностью своей ласкать.

Пушистик,ну ты где?
Где шёрстка полная тепла?
огромные и жёлтые глаза?
Ты где ,лапуль?

Ты с мужем моим спишь???

Как ты могла?

Мой дорогой, ОТДАЙ КОТА!