Оазис

Николай Кашлев


Есть в жизни каждого из нас
Оазис, где душа светлеет!
Здесь вспоминаем первый класс,
Любовью юности тут веет!

Услышать школьный, чтоб звонок,
Мы вновь и вновь сюда приходим
И в класс войти, как на урок,
Частичку детства, где находим!

Нет лет тех прожитых милей –
Начала на Парнас всхожденья…
Благодарим учителей –
Плацдарм наук и просвещенья!

14.05.2015 г.