Я буду жить, на полную катушку

Борис Латышев
Живу всегда, на полную катушку,
И до отказа, нажимаю газ,
Люблю гитару, милую подружку,
И жизнь держу, за удила сейчас.

Вы не дождётесь, трепетных страданий,
Ведь мир жестокий, обнимает нас,
Мне не хватает, опыта и знаний,
Но от любви, сгораю каждый раз.

Я жил всегда, на полную катушку,
И с детства рок, преследует меня,
Проблем всегда, по целую макушку,
И жизнь бурлит, воронками огня.

Друзья конечно, в жизни помогали,
Мы зажигали, в пламени костров,
И на природе, до утра гуляли,
Наперекор, ворчаниям отцов.

Играли в карты, в разных банкоматах,
Сорили так, что банкомат дрожал,
И деньги все спускали, но ни разу,
Из нас никто, нигде не возражал.

С гитарой трудно, в жизни мне расстаться,
Она подруга, вместе мы идём,
Лишь после смерти, это, может статься,
Но и тогда, мы вместе запоём.

Я ненавижу хлюпиков, плаксивых,
С тупым упорством, жмущихся к стене,
Ударю плёткой, лошадей ретивых,
И пронесусь по жизни, как во сне.

Я буду жить, на полную катушку,
И не загладить это, не пропить,
И до конца, любить свою подружку,
Да, не могу, я это изменить!

13. мая. 2015 г. Челябинск.