Не скучай

Анна Аск
Забыл, забил, ушел, растаял.
И это какбэ не впервой,
Ты не кричал, не выл, не лаял,
Тихонько дверцу пнул ногой.

И яйца у тебя... на утро,
В обед - пельмени, ночью - чай.
Небрежно, лаконично, сухо
Напишешь месэдж "не скучай".

"Скучать мне некогда, мой милый",-
Отвечу вместо "отвали".
Мне мама с детства говорила:
"Ты не хами и не пыли!"

Но ты читаешь между строк,
В вопросе этом пониманье.
Возьмешь обрез и на курок -
Остатков выстрелишь признанье:

Что поспешил, устал, очнулся,
И в отношеньях видишь смысл.
Что яйца есть, но ты вернулся.
Пакет пельменей. Не сердись.

Готов еще раз разобраться -
Кто виноват и обождать,
Возможно перестанем драться,
Возможно сможем тихо спать.

Готов еще раз сделать пробу,
Возможно подхожу тебе,
Возможно вместе жить до гроба,
Небесной жизнью на земле.

Еще лет пять и будет ясно,
Готов до гроба или нет.
Отвечу: "Милый, все напрасно.
Свари пельменей на обед."