Фантазия на тему встречи

Евгений Овечкин
Мне дорог  твой ответ до слёз,
И голос тихий, еле слышный,
Когда скажу  я, что принёс
Букет из роз красивый, пышный.

Я через пять далёких лет,
Вновь полетел  туда, где прежде,
Мне твой знакомый силуэт
Виднелся в облаке надежды.

Где светло-карие глаза,
Горят, как искорки заката.
А вдруг блеснувшая слеза,
Как капля сладкого муската.

Мне нелегко сказать теперь,
Три слова – главные на свете.
Но я прошу тебя, поверь, -
Они скрываются в привете.

Как раньше мы стоим вдвоём,
Вечерний город затихает.
Молчим, признанье оба ждём,
А сердце счастьем полыхает.