Мне не хочется песен грустных...

Людмила Смирнова-Казакова
Мне не хочется песен грустных,
Мне не нужно любви печальной,
Я устала быть глупой, послушной-
Я не верю ни в чьи обещанья...

В жизни нужно любить стремиться,
Не растрачивать душу впустую,
Не страдать, а смеяться звонко-
Будет время ещё золотое!..