Вернись...

Людмила Смирнова-Казакова
Вернись, прошу, хоть ненадолго-
Коснись души моей печальной,
Тобой дай сердцу насладиться,
Не говори мне о прощании...

Тебя я жду всегда, любимый,
Довольно, хватит расставаться-
Ты стал такой незаменимый,
Что нету сил одной остаться...

Приди, приди зову всем сердцем,
Услышь мой голос ты в ночи...
Дай телу моему согреться
И никуда не уходи...