Граней у нашей любви невозможно счесть

Новак Ника
Граней у нашей любви невозможно счесть.
Без преломления света, -  алмазный блеск.
Быть твоей частью и значит, что счастье есть,-
Просто касаться рукой твоих сонных век.

Каждое утро с улыбкой встречать рассвет,
Жадно вдыхать свежий воздух, раскрыв окно,
Щуриться так по-детски и так легко,
В жизни, ведь правда, чудесней моментов нет.

Если тебе будет тускло ,- зажгу свечу,
Если замерзну я, - ты разведешь камин,
Если ты будешь неправ,- просто промолчу,
Что-то доказывать нет никаких причин.

Разнополярны, безумны и так легки
Наши с тобой безмятежные две души.
Всё, что прошу от тебя: в такт со мной дыши
И никогда не посмей отпускать рукИ.