звезды опять на до мною повисли...

Дац Алексей
Звёзды опять на до мною повисли.
Шепчутся с ветром худые берёзы.
Далёким свечением вечности искры
Рассыпались в небо несущее грёзы.

Вновь наблюдаю за звёздным свеченьем...
Крики ночные охотницы-птицы...
В блеске луны твоё отраженье...
Низкая рябь облаков вереницы.

Я не пишу тебе уже писем
Лунного света касаясь ладонью.
В небе рассыпаны звёзды, как бисер.
Вижу твою... я её ещё помню...