Идти коль доведётся через грозы...

Звёздный Патруль
Идти коль доведётся  через  грозы...
Преодолеть придётся  боль и страх ..!
И если по щекам  стекают слёзы..-
Произнеси молитву на устах..

И помни, что  событие любое..,
Как испытанье — этот путь земной..
Придёт любовь .., и небо голубое..!
Всё будет у тебя.. - Ведь Бог — с тобой.!