Отцу

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Прости Господь, что сомневаюсь..
Моя душа опять в смятениях.
Пишу Слова и тут же каюсь,
Мне не хватает лишь терпения.

Какого? Сам может не знаю..
Прошу Отец и повторяю:
Помилуй Господи, прости.
Я сам порою и не знаю,
Чего мне у Тебя просить.

Когда не знаю, как молиться,
Иль знаю, но слова не те.
Я благодарность посылаю,
Без всякой кОрысти Тебе.

Вот Славомир сказал:"Пиши,"
И ни чего теперь не бойся.
Уйдут сомнения из души,
Ты сердцем Господу откройся.

А я поверить не могу,
Впервые это происходит.
Беру тетрадь, дрожу, пишу..
Рукой как будто, кто то водит.

Но я его не ощущаю,
А просто строчки лью на лист.
Мелодию души играю..
Ну надо ж ? - "Леха пианист!"

Но все же нет. Так не бывает,
Предательски звучит во мне.
Все это бред..! Меня взрывает..!
Опять борьба наедине.

Да сколько ж можно? Бог прости!
Опять на грабли наступаю.
Услышь Отец - ведь сам не знаю,
Как мне себя порой вести...

Ты Славомира дал в подмогу,
Что бы понять мне, что да как.
Открыл Любви Своей дорогу,
Дал направление и знак.

Не оставляй, прошу Тебя!
Один могу я заблудиться.
Поверь, мне не кого стыдиться,
Когда Ты в сердце у меня.

Осталось только ощутить,
Твою Любовь, тепло и ласку.
Проснулся вроде... Надо жить,
И превращать реальность в сказку!