В нас расцветает то, что мы питаем

Сергей Кифюк 2
В нас расцветает то, что мы питаем,
И созревает то, что мы растим,
То, чем при жизни землю насыщаем,
И в чем однажды прорасти хотим.

Быть может в этом есть предназначение,
Глубокий смысл и ценность бытия,
И может быть в каком нибудь творении,
Своим стихом, вдруг, оживу и я.