МАЧО...

Лидия Сальская-Купаева
Стук вечером в окно,( сказали ,-в дом Удача) ,
Сирени ветка бьет,а может это птица ?...
В балкон стучат  !...И там,за дверью,-...МА-ЧО !
В халате, в дверь мою войти стремится !


А я ему,
-Вы КТО ? Куда спешите ?,
С портфелем и цветами за спиной !
А он стремглав
- Прошу Вас ! Пропустите !
Соседкин муж, вернулся вдруг домой !
Ну что же  делать ,
Ведь этаж не первый !-

А на столе клубника и конфеты....
И я стою,..почти уже раздета...
Пижамка,-красный цвет, щекочет чьи-то нервы


Слегка нахмурившись,-мол вовсе обнаглели !-
Впускаю интереееесного мужчину....
-Чтож, проходите ....
-Ух ты ! Неужели ?!...
И вплыл *красавец*,..-Прехорооошая картина !


А можно я у вас,- Совсем чуть-чуть?...
Ещё светло,а мой костюмчик у соседки !
А сам глазищами уже успел сверкнуть,
Котииище...( Сердце бьётся словно в клетке)


За чашкой чая ,успокоив нервы,
Расслабившись,приходят мысли  в строй.
А ведь этаж мой, от земли-то первый ! ?...
А выше дедушка живёт,-Он холостой....

Вдруг смех в прихожей !..Просто  хохот дикий !
Сползает по стене моя подруга !

С апрелем ! С первым !...Ох и Анжелика !
...
Весенний вечер,- в голове всё крУгом...