Жизнь - это...

Сергей Куфо
Жизнь - это дуэль с самим собой

Жизнь - вино для настоящих гурманов

Жизнь - это террариум, только мы этого не знаем

Жизнь - калейдоскоп душевных обманов

Жизнь - трава, растущая под камнем

Жизнь - это миг, только кто-то другой моргает

Жизнь - это секс, просто слова между собой связаны

Жизнь - это пакетик чая, готовый завариться, что бы его кто-то выпил

Жизнь - это сказка, но слишком правдоподобная

Жизнь - как будильник, который немного свихнулся

Жизнь - это каша-малаша, когда-то замешенная двумя детьми разного пола

Жизнь - носок, до которого мы ищем в пару смысл жизни

Жизнь - это планы, оставшиеся планами

Я прихожу к выводу, что жизнь - это дар, только у пессимистов и оптимистов разные точки зрения