Начало

Светлана Рамайдан
Все говорят: конец света!
А чувствую я - начало.
Все говорят: закат жизни,
Чувствую я - полегчало!

Открою огромный секрет вам:
Понятия поменяйте.
Лгавшим все время – большой срам!
Где ложь, а где правда – узнайте.

Солнце, вода, ветер, цветы…
Жизни конца нету.
Сейчас претворяются все мечты.
Правда Вселенной в этом!

Правда несет вдохновенные мысли
О радости, счастье, твореньи, любви!
Светлые чувства, текущие в русле
Потока влюбленных… Бог так творил!

Суть вдохновения двое познавшие
Путь открывают рожденью Творца.
Чувствовать, слышать, вдыхать Мироздание –
Счастье быть частью Природы Венца!