Лунный джаз - Aftertime

Фред Бананов
Летний джаз, туры в тропики, финики, узкие шорты,
Полюби меня, лишь для тебя эту песню спою...
А пока что без музыки. Мне засыпать фейсом в торте.
Dream. Of. You.
Сколько б кофе не выпил, а все ж я ни грамма не Кафка.
Крокодиловы слезы. Над пляжем летит самолет.
Пусть день этот - не вечный - в свой мир примет древности лавка.
В сердце лед.
Гутенберг, нам от книг меньше нежности. И это значит -
Убежать бы туда, где хит мьюзик не бьет по ушам.
Где не быть одному даже принцу, где феи не плачут.
Sur-le-champ...