Сны...

Татьяна Галахова
Горячего чайку с медком и лечь в кровать,
Закрыть глаза, чтоб день остановился...
А мне так трудно почему - то засыпать,
Сон словно в джунглях заблудился...

Заважничал и кверху нос задрал,
Мол, ничего, покланяешься, детка...
С чего бы вдруг он так забунтовал?
Бывает у него такое, правда, редко...

Я так люблю во сне по городам бродить,
Мне часто снятся водопады...
В тех городах приятно незнакомкой быть,
Счастливые там люди и мне рады...

Спасибо снам за то, что нам дают,
Возможность видеть то, что скрыто...
Хоть сны своих восторгов нам не выдают,
По большей части нарочито...

Горячего чайку и спать... спать... спать...

15 мая 2015 года
Галахова Татьяна