***

Людмила Половинкина
уже не плачу и не рыдаю
за все судьбе
хочу спасибо  я сказать
за то что учит
и не ласкает
 а закаляет быть по жизни
словно кремнь
я стала ярче
и меньше чувство
отбросив мысли
и в огонь печаль.
я стала крепче и сильнее
никто не сможет
растоптать меня теперь