остановиться

Алексей Вишнеков
я скинул тебе на стену песню
ночных грузчиков.
мне недавно сказали, будто считают интересной
такие девушки, как ты, подобную музыку.
ты поставила лайк
и написала коммент: «хмм. прикольно».
для меня это хороший знак.
ты и представь себе не можешь, сколько
разных песен я переслушал,
прежде чем выбрал именно эту.
хотя я до сих пор
не считаю, что это - та самая,
единственно нужная.
и, честно говоря, я вообще слабо верю,
что таким образом
можно
достичь результата.
ну и черт с ним –
осторожность
не мой конек. в той песне мужик говорит,
что хочет и не может
остановиться.
мне тоже
не удается перестать думать о тебе. ресницы,
руки, волосы, ноги, грудь, задница,
длинные пальцы
по клавишам резво
скачут, щелкает мышка, а у меня в запасе
ещё множество песен
макулатуры и самого большого простого числа. 

26.4.15