Живи сердцем

Мария Ногаева
Живи сердцем, а не мозгом.
И не мнением людским,
Живи сердцем все печали,
Просто превращая в дым.

Живи сердцем, чувствуй больше,
И по меньше на всех злись.
Жизнь она людей мудрее,
Ты возьми и улыбнись.

Улыбнись на зло невзгодам,
На зло недругам своим.
Ты люби и будь добрее,
Тогда будешь ты любим.

Отдохни от забот всяких,
И от лишней суеты.
Смейся чаще будь счастливым,
Ведь этого достоин ты.

Пусть вокруг одна лишь слякоть,
И не радует наш век.
Жизнь короткая такая,
Живи сердцем человек.