A dorf Greet ler,

Кость Ярила
Деревенское Великое Морское
Божество.

Людоед и душегуб,
Великий и ужасный.

"А до торфа в сей деревне
Гриф любил бывать,
Они с Лером старым, древним,
Обожали врать..."

"Отдал свою душу Богу волк,
Поступил на редкость благородно!
А иначе просто он не мог,
Не холодным трупом стать, голодный..."

Он - падаль, этот Адольф, просто труп!
И своим ядом он природу человека отравляет,
Как первый парень на деревне - зол и груб,
Пощады ни к кому, он, как мертвец в душе своей,
Не знает!!!...