взрослые наивные дети

Машечка Гурова
На серого цвета планете,
Покрытою черной травой,
Взрослые наивные дети
Играют с своею судьбой.

Они настолько наивны,
Что думают жизнь легка.
Однако отдают все силы,
Что бы проснуться с утра.

Они мчатся по жизни строго,
Все боясь опять опоздать
И все сложнее от этого дорога
Но они не перестают бежать.

Не замечая хорошего,близкого
Обжигаясь лишь иногда,
Спотыкаясь о ложь низкую,
Они не верят больше  в чудеса.

Превращаются в тех самых "взрослых"
Которых не понимали никогда,
Мхом уютным поросших
Сидящих  дома всегда.

Они существуют,но не живут
Ходят порой на работу,
В магазины,печеньки жуют,
Но не различат четверг и субботу.

Они плачут,их слезы такие
Наполненные самым плохим в этом мире.
Наполненны гордостью,улыбкой обманной,
Мечтами о  не сбывшихся планах.

Они смеются чаще других
Улыбкой натянутой вечно,
Они читают множество книг,
Без хеппи эндов конечно.

Они такие сначала наивные
И загоняют себя в тупик
Становятся взрослыми,типо сильные,
Но те самые дети внутри.

На этой планете серого цвета
С белыми как снег,небесами
Не будет больше детского смеха,
И в этом виноваты сами.