Письмо королеве

Алехандр Иванов 12
Конверт еще не заклеен,
Но в нем уже спят печали
И ждут, когда твои пальцы
Небрежно коснутся листа.
Ты так холодна, королева,
Горда ты и недоступна,
Как те снежинки, что кружатся
У моего окна.
Но как ни кружись, снежинка,
Не будет полет твой вечен.
И может случайно кто-то
Упавшую не заметить,
И может, ослепнув, кто-то
Пройти мимо павшей звезды…
Лети ж, моя королева,
пока молода – лети!