Середина...

Александр Зрячкин
Середина уже.
Середина -
Майской россыпи:
Солнца, дождя.
Теплотою
Растоплены льдины,
Что забыла зима,
Уходя.
День покажется
Долгой былиной -
Ближе к полночи
Время не ждёт.
Разлетается пух
Тополиный.
Скоро лето
Неслышно пройдёт...