***

Кузин Михаил Нн
В нас нет души. Лишь грозы.
Обколоты шипами грозных роз,
Алеющих в закатном небосводе.
Мы ждем небесный паровоз,
Везущий в даль небесных звезд,
Небесных тел, небесных лет,
Картонных дел. В нас лишь скелет.
В нас морозь лишь, а не ответ.