Ностальгия

Инга Дмитриева Гвоздь
Тюльпанов пёстрое цветение,
Сирени майской аромат,
Души чудесное томление,
Слова влюблённых невпопад...

Весне созвучно слово "юность",
Любовь, романтика, цветы...
С улыбкою взирает мудрость
На босоногие мечты!