Слова тяжёлые

Ольга Никитина-Абрамова
Слова тяжелые,совсем бессвязные,
Как через слёзы вместо губ кричат,
Страдают дети мира от заклания...
Виновные всегда в тени стоят...

Нам не узнать при жизни, кто здесь гадина,
Кто мир великий раскроил тельцом,
Телец златой, упавший слёзкой-градиной,
На щёчке детки отразился злом...