нАпасти напАсти...

Игорь Казарин
скажу тебе .. .
А ты ....         
ДА ну ты ...что ты ???
НЕ хочешь слушать !!!
да послушай ты ...
словоблудилища омуты
сОнмища совмещА баламуты
слова мои так
выгнуты ,загнуты ...
как загогУли-вЫгуголи ....
втиснуты,забиты и забыты
В памяти трассером прошиты
под кожу ампулами вшиты
а после с почестями
клянясь всеми  чертями
вышиты и выкинуты... 
выпнуты  из них все гадости
страсти -нАпасти ,по жизни шалости
судьбу пастИ и вырывая ЕЁ из пАсти
мне в радости И В малой  малости
отвести ,отнести -отвезти 
терзают душу жалости
стиснув челюсти в грусти
криком ПУСТИ !!!....

Бежишь от нечести
и честь по чести
не ожидая пОчести
в честИ и чАсти отчАсти
вскрывают твои масти,
бросая в  нАпасти
взрывают низменности  страсти 
твоей самости напАсти ...
в её лопасти ... да под резцы ...
самцы ...летят скворцы ..
мои кенты как мамонты
низвергнуты ,забыты ,забыл ты
года накрыты ....
молодость зарыта ...была Рита
ушла и эта  ...душа избита,разбита
карта бита ...
насквозь пробита ,раздета
стреляла судьба с Беретта
и когти мои выдернуты ...
глаза слезами выхлестнуты
чувства разуты ...изрыты ..вырыгнуты руганУты ..да ну ты ...
сукой упОроты и вздуты
да что же ты ?

И пусть пути открыты ..
НО перевёрнуты               
на   реях вздёрнуты... минуты   
со стрелками языками высунуты
из жизни наизнанку вывернуты
затёрты к мачтам-мечтам прибиты
забыты ...
на всё забиты..
на всё забил ты
раздвинуты  мосты
когда сказав прости
кричишь пусти
переверни и не забудь прочти посты
учти  !!!
учёней всех  учёных ты ....
 ...
НО ...
Я совершаю глупости
от скупости ,тупости и колкости
чёрствости 
когда твои пересекают плоскости
все узкости ,твои широкости
влекут разнуданности
и оголённости
по локоть ЗАголённости
О ГОСПОДИ, прости !!!

все твои данности -полярности
и значимости вычурности
ко мне твоей толлерантности
и К телу твоему и моего зависимости
все твои выпуклости ,вогнутости         
тела  сочности
твои пусти ! и отпусти !
впусти ! и выпусти !
и страсти  злости в нагости
мне это всё до надобности
и по потребности
твои нежности прилежности ,
межности,до невозможности можности промежности ...
пролеженности  множенности
от нежности влекут до нежности изнеженности
все лести твои  прелести
великолепно лепности

невинности твои и невиновности
все вынести... внести и вынести
без мЕсти местИ 
себе всё выскрести
уверенности обрести
преграды    возвести чёрствости
обиды колкости
как кол в кости ,
без ненависти 
грусти челюсти
сомкутости ..ости оксти
наверно  совершаю глупости
попусти ,подпусти
к тебе моей зависимости
отчасти ,мести,  лести
залезте ...влезте ..
давайте вместе
как на кресте ... на месте ...
разные скорости
тебя мною положенности
заочности и очности
в зачёт зачти !!!
зачни , качни ...
сочти сочнЫ сОчни твои очень...
очи очнИ ...
чернее чЕрни очернИ .......

чёрности твоих чёрен
и я буду спокоен ...